quarta-feira, 17 de setembro de 2008

- OURINHOS VENCE E LIDERA SÉRIE FINAL DO PAULISTA

O Colchões Castor/Fio/Unimed/Ourinhos pulou na frente na série melhor-de-cinco do playoff - final do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2008 ao derrotar o Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC, na noite desta terça-feira (16 de setembro), atuando no ginásio Municipal José Maria Paschoalik (Monstrinho), na cidade de Ourinhos (SP), no tempo extra e com muita emoção, por 69 a 67 (58 a 58 no tempo normal e 22 a 31 no primeiro tempo), no terceiro confronto. Agora, a equipe de Ourinhos lidera a disputa com dois resultados positivos e um negativo.

O time da casa, comandado pelo técnico Paulo Bassul, começou melhor a partida e terminou o quarto inicial com uma ligeira vantagem (13 a 11). No segundo, à equipe visitante, dirigida por Edson Ferreto, conseguiu a recuperação e passou a tomar conta do marcador.

No terceiro período, o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos voltou a crescer de produção e a diferença caiu para apenas três pontos (39 a 42). No quarto final, o duelo ficou emocionante, terminando empatado.

No tempo extra, a partida esteve equilibrada e indefinida até os segundos finais, quando o time da casa levou o seu torcedor a loucura, passando à frente e garantindo o resultado positivo.

Os destaques da partida foram Chuca (13 pontos, 07 rebotes e 03 assistências) e Ariadna (11 pontos e 03 assistências), pelo time da casa; Silvinha (19 pontos, 14 rebotes e 03 assistências - double-double) e Palmira (16 pontos), em favor do visitante,

O quarto jogo da série melhor-de-cinco do playoff - final do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2008 será jogado já nesta quarta-feira (17 de setembro), ás 21h00, novamente em Ourinhos (SP), com transmissão ao vivo pela ESPN Brasil. Uma outra vitória garante o título ao Colchões Castor/Fio/Unimed/Ourinhos.